DECOUVREZ NOTRE MENU CHAQUE SEMAINE

Amateurs bonne cuisine, découvrez sans plus attendre nos plats du jour.  Nous vous proposons que des plats sains réalisés avec des produits frais et d'excellente qualité.  

Laissez-vous tenter par nos bons petits plats mijotés avec amour pour le plaisir de vos papilles.

Semaine du mardi 23 au samedi 27 avril 2024 


  • Mardi : lasagnes au saumon
  • Mercredi : filet de dinde sauce archiduc
  • Jeudi : boulettes à l'italienne
  • Vendredi : paëlla
  • Samedi : nous vidons nos comptoirs car nous fermons la première semaine du mois de mai



Semaine du 16 au 20 avril


  • Mardi : escalope du chef
  • Mercredi : boulettes sauce tomate
  • Jeudi : hachis parmentier
  • Vendredi : hamburger du chef
  • Samedi : curry de cabillaud et scampis

Semaine du 9 au 13 avril

  • Mardi : ravioles du chef
  • Mercredi : couscous d'agneau et de poulet
  • Jeudi : chicons au gratin
  • Vendredi : boudin blanc de chez Dierendonck, compote, purée
  • Samedi : osso bucco

Semaine du 26 au 30 mars


  • Mardi : cuisse de lapin à la bière
  • Mercredi : boulets à la liégeoise
  • Jeudi : moussaka
  • Vendredi : blanquette de cabillaud
  • Samedi : navarin d'agneau


Semaine du 19 au 23 mars

  • Mardi : paëlla
  • Mercredi : boulettes sauce tomate
  • Jeudi : chili con carne
  • Vendredi : sauté de porc à la moutarde
  • Samedi : blanquette de poularde

Semaine du mardi 5 - 9 mars 


  • Mardi : cuisse de lapin à la bière
  • Mercredi : cannellonis ricotta épinards
  • Jeudi : boulette sauce archduc
  • Vendredi : solettes à la ostendaise
  • Samedi : pas encore connu

Semaine du 20 au 24 février

  • Mardi : cannellonis ricotta épinards
  • Mercredi : boulette sauce tomate
  • Jeudi : moussaka    
  • Vendredi : escalope milanaise
  • Samedi : vol au vent 

Semaine du 13 - 17 février


  • Mardi : chicons au gratin

  • Mercredi : tartare de boeuf à l'italienne puis ravioles à la truffe

  • Jeudi : lasagnes au saumon
  • Vendredi : hachis parmentier
  • Samedi : poulet à l'estragon

Semaine du 6 - 10 février

  • Mardi : gnocchis bolognaise
  • Mercredi : pain de viande et potée aux choux de Bruxelles
  • Jeudi : poulet curry
  • Vendredi : hamburger du chef
  • Samedi : Osso bucco

Semaine du 2 au 6 avril


  • Mardi : ravioles du chef
  • Mercredi : couscous d'agneau et de poulet
  • Jeudi : chicons au gratin
  • Vendredi : boudin blanc Dierendonck, compote et purée
  • Samedi : osso bucco

Semaine du 12 au 16 mars


  • Mardi : curry de cabillaud et gambas
  • Mercredi : chicons au gratin
  • Jeudi : hachis parmentier
  • Vendredi : fish and chips
  • Samedi : poulet basquaise